+371 29247590 olga.popeiko@gmail.com

Здоровый рост и взросление, Психологическая грамотность, Естественное движение, Со-творчество, Личностный рост, Эмоциональное благополучие, Крепкие отношения, Физическое здоровье, Мастерство общения, Социальная адаптация, Помощь в кризисных ситуациях
Мое базовое образование
Высшее. Ростовский государственный медицинский университет 1987-1993
Факультет: педиатрический
Специальность: врач
Интернатура по педиатрии на базе детской клинической больнице 1993-1994
Специальность: врач – педиатр
Дополнительное образование и международные программы
Опыт работы в психологии с 1993 года, когда в рамках своей основной профессии проводила просветительские занятия с родителями по вопросам коммуникации, развития и воспитания здорового ребенка, а так же проводила группы с подростками по программе Валеологии.
С 2002 г провожу семинары по психологии общения в Риге. Мною разработана школа делового общения для менеджеров среднего звена, IT специалистов, администраторов банка и управленцев разного уровня. В нее включены такие авторские семинары, как:
"Эффективные деловые коммуникации"
"Говорите точно! Как совместить радость общения и навыки убеждения"
"Что делать, если наших бьют? Навыки конструктивной работы с агрессией"
"Креативность в коммуникации»
"Коммуникация с клиентом в ситуациях давления или манипулирования. Практика "Психологическое Айкидо» в деле!"
"Язык мой – друг мой! Практика публичных выступлений"
"Конфликты и манипуляции в личном и деловом общении"
"Фишки общения по телефону и правила составления письма SMS"
"Стресс в работе менеджера и способы его преодоления"
Вторым направлением практической работы являются программы для всей семьи, которые содержат научнообоснованные, классические, психологические и психофизиологические подходы к здоровью личности, к воспитанию, росту и развитию детей в оздоравливающем пространстве семьи. Провожу как отдельные семинары для родителей, так и комплексные (включающие физическое и психоэмоциональное восстановление, семинар по тематике программы, качественное питание и познавательный отдых) тематические выездные программы для всей семьи.
Консультирую профессиональных спорсменов при подготовке к соревнованиям или вопросам психологического посттравматического восстановления.
Автор и консультант статей на различные психологические темы в журналах "Люблю!" и "Лилит" на русском и латышком языках, специалист-участник передач "Только для взрослых" на "Детском радио" и "Учимся растить любовью" на телеканале "Союз", радио "Baltcom" и "Домская площадь".
Принципы моей работы:
“Я с радостью приглашаю Вас на тренинги, лекции, семинары и индивидуальные консультации, которые проходят в нашем психологическом центре.”